Поэзия-товар тяжелый...

Поэзия - товар тяжелый,
И быстро его не продать.
Продать говорю в кавычках.
Вернее тут-преподать.
У индивида нашли,как бы,ауру.
Видно она из брони.
Не достучаться и не докричаться-
Брани его,не брани.
Был век золотой,и век серебряный,
Но бронзовеют года.
Добронзовеет наверно и аура
Накрепко, и тогда...
Житель времени настающего,
Каким же будет твой лик?
Из-под надбровных дуг насупленный,
Настанет ли каменный век?
 


Рецензии