Дед мороз в мороз под мухой

Под елку лег под мухой
Уставший Дед Мороз.
Буран засыпал глухо
Его по самый нос.

Короче,спит дедуля,
А Новый на носу.
Мы ждем его,а хуля?
Он ни в одном глазу!

И кто же нас поздравит?
Хреново как-то вот...
Но Путин не оставит
В печали свой народ!

Прослушать без почтенья
Не встретишь мчудака.
Не то по Уложенью
Намнут тебе бока!

             14/01/2013


Рецензии