Избавиться! , но Сохранить!

О чем ты думал когда создавал
рисовал мечтал стирал детализировал
исправлял вычерчивал подправлял тонировал
Мечтал!
Создавал!
о чем ты думал?
тогда еще не знал?
не знал?
что картина рисуется
пишется маслом
проявляется под твоим упорством
стараньем участьем

а сейчас...
сидишь вздыхаешь
глаза закрываешь
а она смотрит
смотрит на тебя
немая
красивая
почти совершенная
живая
милая

...

что дальше?
закрыть?
завесить?
да, занавесить
шторой
кладовкой
сараем

Избавиться!, но Сохранить!
чтоб когда совсем поник
бежать
Бежать к ней!
Смотреть!
Целовать!
и видеть...
как чистотой улыбается
Она... творцу своему в ответ.


Рецензии