Ты сегодня мне снился
И проснувшись с утра
Я не знала ,что думать
Ожидать ли добра.
Оказался сон вещим
Ведь сегодня среда
Неужели же правда
Полюбил навсегда.
Ты опять появился
Мою жизнь изменил
И к обеду в четверг
Ты опять позвонил...
Свидетельство о публикации №113022109832