Я - твоя жена

Бокал шампанского,сияние огней,
В колючках елка и твоя щека.
У нас с тобою только восемь дней,
А в обещаньях было - на века.

Ты прячешь нервность встреч за зряшной суетой,
Что снова сырость развожу,коришь.
Завидую сама себе я той,
Была которой так недавно лишь.

Твои подарки... Без тебя они мертвы.
Я ненавижу засыпать одна.
И вся тусовка "золотой" Москвы
Мне без тебя,любимый,не нужна.

Хочу чтоб рядом ты со мною был всегда,
Дышать и жить тобою,мой родной!
Я отменю бортА и поезда,
И ты поймешь,что значит быть женой!

                05/01/2013


Рецензии