Треугольная любовь

Забуду однажды запреты,
Шагну через свой Рубикон.
Не хочется мыслить дискретно:
Я - Ты - Он.

Три точки,три буквы,три строчки,
Углы те острее копья.
Свободней кто в нашей цепочке:
Он - Ты - Я?

Закон треугольного жанра -
Разбиты сердца и пусты.
По очереди в роли мавра -
Я - Он - Ты.

И не остановят запреты,
Трезва буду и холодна.
Решенье за полсигареты
Приму.Рву... Одна...

                04/01/2013


Рецензии