Ассортинки

А может,от квартиры Вам ключи
Важней,чем от души моей горячей?
Ах,суслик,"керогазом не шкворчи",
И ты вдова,и я уже не мальчик!


 На вас Карден из Малой Арнаутской,
 И Лиз Шармель беру я на Большой.
 И сЫты в этой жизни субститутской
 Не мясом мы,а соевой лапшой.

 От знойной женщины-мечты поэта,
 Тебе не скрыться даже на край света.
 Весь мир объездит,обойдет все этажи
 И птичкой вломится на ветвь твоей души.

 Союз меча с оралом Вас устроит?
 Оральный опыт мой весьма богат.
 И даже если меч дает Ваш сбои,
 Доставлю ощущений Вам каскад!

 Мой организм,измученный нарзаном,
 Дошел до ручки,бредит иногда.
 Лечиться буду - дозу по стаканам!
 И в драбадан,"на долгие года..."

                03/01/2013


Рецензии