Надежда и Артём. Есть ли общее будущее?

На тонком плане у Надежды
Совсем не выучен урок,
Она ещё не расстаётся с Андреем
И поэтому картина вся расплывчата даётся.
На тонком плане у Артёма
Надежда есть и он от дома своего оторван.
Всегда он хочет радоваться встречам.
Коли Надеждой будет он привечен.
Тогда возможно всё.
На будущее им обоим дам совет:
Любите сердцем, для любви советов нет.
Коль одиночество хотите вы запрятать,
То это не пройдёт вам без следа.
Любите. Будьте вы любимы.
Да! Да! Да!


Рецензии