Когда я появлюсь
То за персами гонялся, то мечем узлы рубил,
Побеждал врага любого, даже думал, что он бог,
Покорить хотел всю Землю, надорвался и не смог.
Юлий Цезарь - воин славный, Александра не глупей,
Аж до самого Египта от него бежал Помпей,
Он решил, что плешь украсит императорский венец,
Напоролся на кинжалы и ему пришел конец.
Был еще один мечтатель - император Бонапарт,
По России бодро мчался, быстроногий как гепард,
Он исход войны пытался, как всегда, решить в бою,
По дороге отморозил всю воинственность свою,
Столько разного бывало в мире грешном и святом,
Не опишеь даже вкратце - ни в один не влезет том,
Много взлетов и падений, поражений и побед,
Встретишь там кого угодно, но меня в том мире нет.
Свидетельство о публикации №113022109757