До свидания, мой милый Генри!
Я трепетала от своей же влюбчивости. Она короче второстишья, пьесы в ней не скоротать. Но, тем не менее, спасибо за пиджак, который даровал ты мне в холодный день. Спасибо за кино, ведь съёмки длились полугодья, а то и год другой. Ведь право ждать я не умею, а голос пал ничком, и больше нечего сказать. Пожалуй, лишь прощай...
Ах, нет! Да! До свидания, мой милый друг, мой милый Генри!
20 февраля, 2013
Свидетельство о публикации №113022100973