Усталость в мыслях и словах...

Усталость в мыслях и словах,      
И часто навещает осень.      
Пейзажи жизни губит проседь,               
Хоть там, на улице, весна.            

Свободен, но под колпаком         
Рутинных дней однообразных.   
Я гибну у реки от жажды,         
Укрывшись ангела крылом.


Рецензии