Узкий Проход
Для "гениев", и для дебилов..,
Я знаю сей "модный" подход,
Пилюльный и горько- немилый...
Расчет - запугать воньцечой,
Или?! Покорить НовоБлудьем..,
Но я- лишь Бунтарь, в стиле Цой,
Меня лишь от водки не нудит!* :)!,
*нудит- польск. тошнит.
21.02.2013. 18.47.
P.S.Если честно, не имел ввиду секс анальный, а "душевные извращения" эквивалентом которого, есть физический Анал...
Свидетельство о публикации №113022109697