Всё те же истории, те же слова...

Всё те же истории, те же слова,
Осенних дождей проливные портреты.
И пусть скоротечна их нынче судьба,
Но в памяти вечными будут сюжеты.

В обрывках страниц наших прожитых дней,
Среди бесконечных и спутанных чисел,
Среди серых масс и простых лиц людей,
Смогли донести до своей жизни смысл.

У всех он отличен, но что-то одно,
 Толкнуло на самые крайние меры –
Простое “Люблю” или просто давно,
Не жили с душой в унисон, как умели.

Не важны причины, ведь всё позади.
Теперь теплый бриз подгоняет к постели.
Закрываем глаза, пролетает вся жизнь.
Мы смогли сберечь искру, мы это сумели.


Рецензии