Будем землю украшать...

Будем землю украшать
Новым днем и чистым словом.
Каждой буквой, каждым слогом
Быль земную утешать.

Будем просто просто жить
Под зелеными лесами,
Под своими небесами.
Будем очень долго жить.


Рецензии