По бульвару сердец пронесется весна...

По бульвару сердец пронесется весна,
Превратив лед зимы в половодье.
И польются из уст золотые слова,
Прорывая окно в небосводе.

Раздаваясь вдали, живой клич журавлей,
Пролетит песней над городами.
Предвещая любовь в сером мире людей,
Унося зиму в снежные дали.

От проснувшихся взглядов, под первым лучом,
Расцветет в душах белый подснежник.
И живою волной, словно старым ключом,
В новый мир приоткроет нам двери.

По бульвару сердец, вновь шагаем вперед,
Пробиваясь к намеченной цели.
И на стенке судьбы пишем имя того,
С кем по жизни идти бы хотели.

Этой новой весной, по одеждам дорог,
 Пойдем смело, босыми ногами.
Сжав в ладони ладонь, новый сделав виток,
И поверив, что все это с нами.


Рецензии