Девушка

      
Девушка – очень красивая,
искренние глаза,
синие – словно сливы…
Что я могу сказать?

Губки, налившись однажды,
вошли в молодую страсть.
Не для меня их жажда,
не мне их невинность красть…

Не мне пить их сок бодрящий
и щекотать во сне…
От этого только слаще
они представляются мне…


Рецензии