Если сердце щемит
Значит, что-то могу,
Если строчки
Цепляют
За душу,
Значит,
Значит
Не зря
В этом
Мире живу
И он станет,
Пусть чуточку…….
Лучше,
Я стараюсь писать,
Как читала
Бы я,
Не о грустном,
О разном,
О многом,
Что цепляет
За душу
Меня
Не таясь,
Хоть другим
И не повод
Стиховный,
Всех читателей
Искренне
Благодарю,
За внимание,
Улыбки,
И слезы
21.02. 2013
Свидетельство о публикации №113022109643