Правда жизни...

Бывает просто трудно жить-тебе среди обманов всяких,
И как же дальше сможешь быть?Ты в этом мире безаглядном...
Так сложно "быть" и "жить",и "верить",когда кругом все предают...
И ты захлопнишь молча двери,уйдешь в бездонность,
пустоту...
Твои глаза наполнены слезами-от боли хочешь умереть,ты в этом мире,словно Ангел,один тоскующий,как впредь...
И не протянут тебе руку,не жди,не будут вспоминать,тебя как брошенного друга...
Забудь.И так всем наплевать...


Рецензии