Мысли

Вот вечер приближается,
томиться ожиданием
не в силах, и опять тебе пишу.
А в мыслях отражается
небесное создание,
небесное – и я не согрешу!

Не согрешу пред истиной,
не вытяну за волосы
уверенность, что ты – прекрасней всех!
А мысль – такая быстрая:
я слышу нежность голоса,
и радостью переливает смех.

Да, всякое случается,
ведь жизнь – не предсказуема,
и мы не знаем, что нас дальше ждёт.
Влюблённые – встречаются
хоть раз – но не минуемо,
И пусть им непременно повезёт!


Рецензии