Благодарим

Благодарим Тебя, Иисус,
Прости нас, Боженька, помилуй.
Подай здоровья в этот час
И поддержи нас в этом мире.
Ведь нету правды на Земле.
Кругом враньё, теряем силы.
Нам плотят жалкие гроши,
Нас ненавидят от души.

И мы в печали каждый день.
И просим помощи скорей.
Иисус Христос, нас пожалей.
С Твоею помощью живём.
Нас обижают, мы поём.
И в сердце Бога мы несём.
Нам не страшно ничего,
Пускай бушует злая сила,
Но с нами Бог, Иисус Христос.
Мы верим Господу, в нас - Сила!


Рецензии
Враньё не только лишь кругом,
Оно нахально лезет в дом.
Нет у нас сил, есть Сила Бога,
Это - Мир. Божественный, Иисусе,
Тебе молюсь я даже в душе.
В душе моюсь, молюсь в душе
Вы поняли меня, родне?

Дмитрий Мартила   10.09.2013 16:27     Заявить о нарушении