Ты расставишь сети
Я куплю ловушки.
И настанет время
Для крутых забав.
У меня в отряде
Умные подружки.
У тебя в дозоре
Опытный прораб.
У меня приманки
Сладкие как пряник.
У тебя резоны
Сильные как кнут.
Я тебя красиво
Назову - избранник.
А тебе неважно
Как меня зовут.
Мы друг друга, милый,
Надо думать, стоим.
Ты не промахнешься.
Я не ошибусь.
Но боюсь, как только,
Выйграем мы битву.
Ты уйдешь, и верно,
Я не обернусь...
Свидетельство о публикации №113022109523
Дастин Зевинд 04.09.2016 17:58 Заявить о нарушении