Живу надеждой

Зачем люблю, зачем страдаю
И слёзы лью порой. Не знаю.
Но верю, что настанет день,
Когда от этого останется лишь тень.
И потому живу сейчас я лишь надеждой,
И верю я, что будет всё как прежде.

(март 2008 г.)


Рецензии