я тебя теперь не хочу
тебя руки другие ласкали
я тебя теперь не хочу
тебя губы его целовали
я тебя теперь не хочу
ты упала в его объятия
я тебя теперь не люблю
ты ему как когда мне
и душою и сердцем отдалась
я теперь...помолчу
сколько с ним ты будешь не знаю
но вот знаю ты женщина ложь
и я знаю ... одно... ты ложь и измена
Свидетельство о публикации №113022109498