Письмо Богу

Устала, Господи, я в жизни.
Молюсь и плачу, жду тебя.
Приди скорей, Иисус Христос,
Спаситель наш, Всевышний Бог.
Одна надежда на Тебя,
Ведь в здешней жизни нет житья.
Одни страданья и болезни
И злые силы все в ходу.
И нету правды инвалидам.
И плотят жалкие гроши.
Куда деваться? Поспеши.
Иисус Христос, нам помоги.
Прости нас, Боже, сохрани.
И в этот час благослови.
Помилуй, Боженька, прости
Нас грешных, Боже, исцели.
И дай нам силы пережить.
Здоровья, в Божий Храм ходить,
Тебя, Иисус, благодарить.


Рецензии
Прекрасны сказаны слова,
Поддерживаю вас я, ма!
Вот придет Бог, а ты готова?
Горда ли ты или здорова?

Дмитрий Мартила   10.09.2013 14:46     Заявить о нарушении