Я готов

Ты сплела, как паук, паутину,
раскидала силки секретно.
Мне осталось одно: безответно
любоваться этой картиной.

Я сорваться с крючка пытался,
я боролся с удавкой жертвы,
но она – затянута намертво -
ни один узелок не поддался!

Ты поила меня любовью –
скромной каплей желаний – редко,
и дразнила ядрёно, едко
страстью, словно вампира – кровью.

Я не в силах с тобой сразиться,
поднимаю руки покорно
и, поверь, уже не притворно
я готов… на тебе жениться!


Рецензии