Случайно

Случайно почувствуешь боль,
Радость выложишь на подоконник,
Для текилы на руку соль,
И лимон будет не посторонний,
Случайно уронишь бокал,
И своею рукою юной,
Ты прикроешь жизни оскал,
Непристойно, но благоразумно,
Случайно размажешь края,
Не идеально, но поправимо,
Полюбила – не говоря,
Пропуская все чувства мимо.


Рецензии