Под вечер

День окунулся с головой
В любви весенние разливы.
Закат прикрыл его собой,
В пурпур окрасив всё игриво.

Сверкали краски, угасая,
Гусей косяк в кумач садился...
Вода искрилась золотая,
И день в ней будто испарился.

                12.10.07


Рецензии