Уходи...

Уходи от меня вдаль, уходи от меня  прочь,
Ты пепел, ты печаль, и никто не сможет помочь,
На расчищенной высоте не парить нам больше вдвоём,
Красивой музыки и слов не жаль, эту песню не допоём,
Уходи от меня прошу, выбирай в ад или рай,
Я тебя туда не провожу, своим чувствам нашли край,
Нам отмеряно пару глотков, пару вздохов и поцелуев,
Встретишь ты кого-то еще, и я тоже найду другую.


Рецензии