Даль незримая зовёт

Я не знаю,что такое?
Даль незримая зовёт.
Там давно живет Прасковья
К ней народ толпой  идет.

Там лечебные озера,
Ароматные луга,
Необъятные просторы,
Над ними радуги дуга.

Там в овражках, и низинах,
Клубника  дикая растёт.
Встретишь грибника с корзиной,
Шампиньоны  он  несёт.

Много там лечебных трав.
Зимы длинные суровы.
У людей сибирский нрав,
И  крепки они, здоровы.

Там в больших кедровых бочках,
Вам здоровье возвратят.
Если есть проблемы в почках,
Все сюда попасть хотят.

Сил, здоровья набираться,
Едут многие туда.
Я хочу туда добраться,
В Сибирь ходят поезда.


Рецензии