Не грустили
Мы на свободу свои чувства отпустили,
Мы не давали понапрасну обещаний,
Не причиняя бессмысленных страданий,
Мы не хотели говорить о том, что было,
И вспоминать, что же тогда любовь убило,
И у начала неизведанной дороги,
Мы сможем доверять, увы, не многим.
Свидетельство о публикации №113022109427