Семейный уют
Слегка нашалил –
ну, с кем не бывает?
Тебя прикормили? –
вопрос назревает.
Ну что ты, родная –
так – стресс, суета…
Работа на кухне
уже начата.
Торты и компоты,
на булочке – шпроты,
От зраз и котлет -
спасения нет.
Соленья, варенья –
для настроенья,
солянки, гарниры…
а запах в квартире!
Борщи да супы
просто льются рекой!
Так вот он - семейный
уют и покой!
Свидетельство о публикации №113022109419