Как тут быть?

Быть может я тебя люблю
И оттого сейчас страдаю?
А может проще будет всё забыть?
Что делать мне, поверь не знаю.
Ну, подскажи же: как тут быть?
Забыть твой взгляд, твои глаза?
Ведь раньше и не знала я,
Что за свою любовь, за счастье
Надо драться, и я готова!
Только бы с тобой остаться.

(февраль 2008 г.)


Рецензии