Отведу

Отведу от тебя беду,
И печаль камнем в воду брошу,
Я тебя за собой поведу,
По дороге навстречу хорошему,
Одолею любой недуг,
И в неравной схватке со временем,
Буду я нужней сотни слуг,
Только я один в людском племени.


Рецензии