Излечи меня

Молодая докторица,
в чисто-белое одета,
помоги мне излечиться,
оценю твои советы!

Излечи меня от скуки,
ведьмы злой, что сердце гложет.
Медицинская наука
разве в этом не поможет?

Излечи меня от страха,
что тебе я не понравлюсь.
Тонус мой – на грани краха…
Поддержи меня, я справлюсь!

Излечи меня от жажды,
дай напиться – жарит трубы.
И твои, я вижу, страждут
не накрашенные губы!

Излечи меня от страсти:
сердце – словно птица в клетке!
Прояви своё участье
в кабинете, на кушетке!


Рецензии