Ты любишь, Родная! То надо поверить

    "Ты любишь, Родная!
                То надо поверить"



Я знаю, тебе -
                так сейчас одиноко,
А всё потому,
                что нет рядом меня.
И мысли терзают
                и давят.., жестоко.
Я грежу приехать,
                у видеть тебя.

Ты б знала..,
                как думаю.., часто,
О том, как...
                явлюсь и увижу тебя,
Давай не грусти
                и не мысли напрасно.
Живу я тобою...
                и только.., любя.

И к той, что была,
                до тебя, не ревнуй!
Ушло все как -
               летний по утру туман.
Греха ведь за мною
                там не было, нет!
И Бог уж рассудит
                чей был там обман.

Ты любишь, Родная!
                То надо поверить.
А время покажет
              любовь чем измерить.

1973 г.


Рецензии