Ощущение
Ощущение неизбежности,
Мы с тобой перешли на «ты»,
Рядом на расстоянии нежности,
Ощущение ярких снов,
Переполненности и величия,
Мысли мрачные на засов,
Незапятнанных чувств наличие,
Ощущение высоты,
И порхающей безмятежности,
Мы с тобой перешли на «ты»
И купали друг друга в нежности.
Свидетельство о публикации №113022109355