Надо мною не синее небо

Надо мною не синее небо,
Надо мною ни кроны берез.
Надо мною прозрачны и слепы
Копны рыжих, шикарных волос.
Я купаюсь в них, как в океане,
Я ловлю их, как хвост журавля.
И меня уж никто не обманет,
И никто не погубит меня.
Я запомню тебя, дорогая,
Ведь тебя очень сложно забыть.
Никогда я людей не меняю,
Никогда мне к тебе не остыть.
Ты пожар, ты огонь моей жизни,
Пламя сердца и пламя души.
Я надеюсь, не стану я лишним,
Отдаляться, прошу, не спеши.
Не спеши уходить в неизвестность,
Не спеши говорить мне прощай.
Я твоя бесконечная вечность,
Ты мой ангел, мой призрачный рай.


Рецензии