почему ты так далеко?

почему ты так далеко?
 уезжают поезда в даль,
я бы все отдала за тебя,
мне уже ничего не жаль.

рельсы быстро ребят в глазах,
 а ты все еще далеко,
так хочу я в своих руках,
ощущать твоё тепло.

 я очень хочу к тебе,
чтоб согрелась моя душа.
твоя рука в моей руке,
 и уже отступает страх.

 в твоих красивых глазах,
вижу то родное тепло.
 рельсы снова в глазах ребят,
только мне уже все равно.


Рецензии