Я не погиб
Вступление..Одна "Любимая" отняла мою "законную" жизнь, другая - запасную.Когда очнулся,процесс повторился снова...Сто жизней кончилось.Слышу- да ты Труп!Спасибо вам, резвые ведьмы и злые цыганки! Вторая Часть души спрятана в Ином,Зеркальном Мире! И вашими Чарами можно подтереть попу... земного таракана. А я, буду жить, дальше... И..., любить еще сильнее!(Повесть о малоизвестном Маге).
Не надейтесь, спесивые, я не погиб,
В доказательство - фиги, изящный изгиб...
Рецензии