Мы, погребенные заживо люди...

мы, погребенные заживо, люди,
что схоронены были на кладбище зла,
этот мир уже вряд ли другим будет,
этот мир уже никогда не увидит добра.

губит ложь, она же на дно отправляет,
толкает во мрак, истерзанной души,
она нашу жизнь опять и опять отравляет,
она нашу жизнь рвет опять на куски...


Рецензии