я выше звёзд, и выше только звёзды

Я выше звёзд,и выше только звёзды
тонуть в твоих объятиях опять.
Любить тебя,и вновь до дрожи,
 бояться почему-то отпускать

Минус день,как я тебя дождусь.
Глупо писать стихи,заполняя сеть
ты же не прочтешь,
не разу,да,ну и пусть главное,всё успеть.

Так вот хотя бы вспомнилось,
как уметь переливать в листы концентраты чувств,
не отрывая ночь от тетради взгляд,
 как начинаться "с пауз и по чуть-чуть"
 и залипать на пару ночей подряд.

И тянется мгновенье бесконечно…
Вот парадоксы мирозданья!
Тем неожиданнее встреча,
Чем напряженней ожиданье!!!

И так хочется скорей тебя обнять,
и пусть отпустит душевная грусть
с тобою не страшны мне грёзы

Я выше звёзд,и выше только звёзды...


Рецензии