Сожаленье
Истлела душенька дотла.
Былой любовью овдовела,
Ну, а другую не нашла.
Умчались годы молодые,
Увяла девичья краса.
И мы с тобой уже другие,
Все чаще смотрим в небеса.
Уже не ждем ни встреч, ни боли,
Лишь сожаленье иногда
Взмахнет крылом над нашей долей
И вновь умчится в никуда.
Свидетельство о публикации №113022109243