Дуралкины
Делал он совсем не так,
И корову запрягая,
Сунул ей большой пятак.
А корова сгоряча,
Задала тут стрекоча,
Поросёнок испугался,
Громко,громко хохоча.
И с тех пор корова ждёт,
Кто же первый запряжёт,
И козлёнка,и телёнка,
(Поросёнка-то не в счёт!).
Свидетельство о публикации №113022109226