Любимая сказка
Обиду? Любовь? Корзину забот?
А может быть, сразу решит все сплеча,
Ведь ноша порой, как слеза, горяча.
Так хочется снова вернуться назад,
Туда, где все живы, метет листопад,
Где детство тропинкой за сказкой спешит,
Где школа, где звезды, где учимся жить,
Где счастье и радость, где слезы рекой...
Ах, детство мое, на пороге постой!
Постой, не спеши, ты уйдешь на заре,
Когда блещут росы на сонной траве.
Тогда, детство, можешь по травам уйти
В любимую сказку «От двух до пяти».
Свидетельство о публикации №113022109213