Я прежняя... так же люблю...

Со  мной  поступила  ты  жесть,
Хотела  нарваться  на  месть?
Желала  так  ненависть  вызвать?
Остались  все  чувства  как  есть…
Я  прежняя…  так  же  люблю…
Ночами  с  тобой  говорю,
В  строках  грусть  улыбкой  роняю,
Добро  всё  твоё  вспоминаю…
Ты  видно  хотела  больнее
Вглубь  сердца  пустить  мне стрелу,
Я  стала  сильнее, мудрее,
Уже  не  пойду  на  войну.
На  иглы  твои  есть  напёрстки,
Одену  защитный  колпак,
Все  самые  яркие  блёстки,
Сотру в  душе  боль, кавардак,
Рядами  построю  там  нежность,
Цветами  весну  посажу
И  вновь  не  смотря  на  всю  грешность
Я сказку  тебе  расскажу.
Все главы, былины  земные,
Все  добрые  строчки  стихов,
Души  и  сердца  позывные,
Что раньше  сказать  я  не  смог…
Теперь  утоплю  тебя в  море,
В  большом  океане  любви,
Тебе  не  видать  больше  воли,
Поплыли   вперёд  корабли…
Маршрут  их  так  точен  и  ясен,
Могу  перед   Богом  сказать,
Что  образ  сейчас  мне подвластен 
И  с  СОЛНЦЕМ  могу  я  играть.
Вот  с  этим  светилом  горячим,
Вплетая  все  строчки  в  косу,
Родным, добрым  и  настоящим,
Все  молнии  сглажу, грозу.
С  теплом, только  с  милой  улыбкой,
С  открытым, весенним  лицом,
С  подарком, для  СОЛНЦА  картинкой
Приеду  обещанным  днём.
Тебя  обниму  очень  крепко,
В  колодец  из  глаз  загляну
И  фразу  скажу  очень  метко:
« Прости, я  всё  так  же  люблю…»
 


Рецензии