Давай закурим горе...

***
Давай закурим горе,
Давай его запьём…
Но лучше всё же в поле
Промокнуть под дождём!

И душу нараспашку
Открыть восьми ветрам!
Найти свою ромашку -
Гадать по лепесткам!

И сердцем повернуться
К сияющей звезде!
Глаза небес коснутся!
Мы мчимся по земле!

И солнышко лучами
Нам кудри золотит!
И за зелеными лесами
Ручей струится и звенит!

И легкость невесомая
Нам передастся облаками!
Вот радуга сияет новая
И улыбаться хочет с нами!

21.02.2013г.


Рецензии