Миг
Но полон светлого покоя,
Пока весь век еще не скроен,
И только солнца ясен лик,
Пока нетронуты теплом
Деревьев обнаженных почки,
Пока брожу по снегу с дочкой
Я возле дома, за углом.
Пока от синей глубины
Не отвести, не спрятать взгляда.
И зимний день - за жизнь награда,
И жизнь наградою за дни.
В которых часто так глупы
Мы были и непростодушны,
Пытались по кофейной гуще
Узнать извилины тропы…
Что эти знанья? - Миражи…
Куда важней пустых пророчеств
Мне этот миг, где дочь лопочет
И рядом по тропе бежит…
Свидетельство о публикации №113022109122
Анастасий Руликовский 19.09.2013 22:55 Заявить о нарушении
так что творите, успехов Вам, Людмила.
Анастасий Руликовский 20.09.2013 23:40 Заявить о нарушении