***

Я не хочу с тобой быть откровенна
Не расскажу, о чём молчит душа
О самом тайном, самом сокровенном..
Поведаю чужому не спеша..
Тому, кто просто, сядет со мной рядом
Когда я захочу поговорить
И мы поймём, наверное по взгляду
Что можно и  нельзя  сейчас открыть…
Я расскажу ему, конечно о тебе..
О нашем счастье, и о боли… расскажу
О том, как часто вижу я во сне
Того, кого любила и люблю
Я покажу ему...  твои мечты
И  расскажу, как любишь ты меня
Но он вздохнёт… и скажет – «не зови,
Того…,  кому остаться – не судьба».


Рецензии