Россия великая

Россия щедрая душа здесь родина отчизна,
не променяю не когда свою державу Русь
вел икаю,свои луга и хлебом заполнены
поля и речка тут бежит так быстро,ты
необъятная  земля просторов даль велики,
в лесу родился тут родник бежит он весело
играя,на сеновале по валяюсь я какое небо
чисто,пригреет солнце луч,растёт здесь
скромно ива,босой по утренней росе пройдусь
не торопливо,и вновь зовёт меня мечта о
родине России любить я буду словно мать и
благодарен я ей жизнью.


Рецензии
Володь,- хорошо! А где об СССР???
Ты же Советский человек,а пишешь о России..............ъ

Садертдинов Руслан   25.02.2013 07:44     Заявить о нарушении
Где теперь СССР а где мы живём жаль правда а что делать.

Владимир Ткачёв 4   26.02.2013 20:09   Заявить о нарушении