Благоухание

В пору вечер, потеплел...
Солнца луч, на крышу сел,
Шум утих, отпели птицы,
Тихо.. Отзвук сел в ресницы..
Отзвенела страстью стать,
За день мир намаялся,
Мне осталось благоухать,
От дневной усталости.


 


Рецензии